Гостиничный комплекс Four Seasons Whistler

Уистлер-Блэккомб – один из крупнейших горных курортов мира. Здесь вас ждет отдых в элегантной и роскошной обстановке в изысканной и уединенной бутик-резиденции Four Seasons Whistler.

Гостиничный комплекс Four Seasons Whistler навевает воспоминания о живописных охотничьих домиках – он великолепно гармонирует с изумительной горной природой. Несмотря на внушительные размеры (270 номеров), этот отель и спа-центр воплощает изысканность известного бренда Four Seasons. Здесь гости могут насладиться всеми преимуществами бутик-отеля.

Идеальный сервис

Уже с порога вас очарует лобби, отделанное стеклом, камнем и деревом, но особое впечатление производит радушный и услужливый персонал. По всему миру гостиничный бренд Four Seasons славится высокой квалификацией своих сотрудников, и команда Whistler блюдет свою безупречную репутацию мастеров гостеприимства. Он есть почти в каждом крупном путеводителе по странам. В этом отеле вы будете чувствовать себя как дома. Здесь даже есть специальный горнолыжный консьерж, его задача – помочь каждому гостю взять все от отдыха в Уистлер-Блэккомб.

Дизайн комнат и номеров вдохновлен традиционным стилем arts and crafts («искусство и ремесла»). Отделка и убранство гармонируют с местной природой: камень, дерево и кожа превосходно сочетаются с материалами и аксессуарами естественных тонов коричневого, охры, зеленого. Благодаря огню, пылающему в камине, вам будет особенно уютно в заснеженном горном домике.

Эксклюзивное размещение

Чтобы сполна насладиться высокогорной альпийской роскошью, остановитесь в Residence Suite. Уединенные апартаменты расположены в отдельном крыле отеля. Номер на две или четыре спальни станет для вас настоящим вторым домом. Здесь есть и оборудованная всем необходимым кухня, и столовая, и уютная теплая гостиная.

Впрочем, едва ли вы станете готовить на кухне, ведь лучшие рестораны находятся буквально в двух шагах! Насладитесь непринужденной атмосферой чудесного бистро и бара Fifty Two 80. Не упустите удовольствия продегустировать свежие блюда и закуски, приготовленные из лучших местных продуктов. Или же просто расслабьтесь за бокалом пива или потягивая коктейль на обогреваемой террасе после катания на лыжах или сноуборде. Расположившись у огня, так приятно заводить новые знакомства и со смехом вспоминать о своих спортивных подвигах на склонах. Ресторан Sidecut предлагает сочные канадские бифштексы и ребрышки. Вас ждут изысканные кулинарные шедевры от именитых поваров и лучшие вина Британской Колумбии.

Спа-центр мечты

Спа-центр Four Seasons занимает целый этаж отеля, ведь отношение к здоровью и хорошему самочувствию здесь самое серьезное. Спа с полным спектром услуг – идеальное место, чтобы расслабиться и побаловать себя после активного дня на свежем горном воздухе. Этот храм отдыха и блаженства часто называют одним из лучших спа-центров Северной Америки. Опытные специалисты помогут вам снять напряжение и устранят мышечную боль даже после самых напряженных спортивных нагрузок.

Одним словом, популярность Whistler полностью оправдана: натуральные продукты, оздоровительные процедуры и роскошная обстановка пользуются неизменным успехом у отдыхающих.

Рядом с Four Seasons Whistler есть все, при этом отель находится в стороне от Village Square, благодаря чему здесь сохраняется особая изысканная атмосфера. Захватывающие зимние виды спорта и элегантная элитная обстановка подарят вам лучший отдых этой зимой.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.