Тайский массаж

Впервые попробовала тайский массаж еще до поездки, поэтому некое представление уже имела. А вот мой друг только немного слышал про тайский массаж. Первый поход в массажный салон был для него настоящим открытием. Две массажистки средних лет привели нас в кабинет на двоих и жестами предложили подготовиться. Кстати, с английским они не особо дружили, знали только отдельные слова.

Выбор массажа происходил так: на их листовке указываешь пальцем что именно ты хочешь (общий, только ноги, спина, продолжительность массажа и т.д.) а они уточняли, хочет ли клиент strong massage (сильный) или soft massage (мягкий).

Дальше этого общение не получалось по причине непонимания нами тайского языка. Я сразу выбрала сильный вариант, а друг последовал моему примеру, о чем впоследствии пожалел и попросил мягкий вариант.

Вообще тайский массаж – просто замечательная штука, после него хотелось взлететь, и осанка держалась как у профессиональной балерины. Удивительно, как такие хрупкие на первый взгляд женщины могут так массировать. Всем, кто собирается в Таиланд, рекомендую, процедура очень полезная, хоть и не всегда на 100% приятная. И цены намного ниже, чем в Москве.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.