Словакия — горы и катание на лыжах

Коротко о Словакии

Словакия, эта небольшая страна с огромным туристическим потенциалом, приглашает всех в незабываемое путешествие по своим потрясающим национальным паркам, по множествам пещер, и фантастическим и живописным ландшафтам. Каждый найдет что-то для себя. Лето или зима, весна или осень, независимо от сезона, Словакия привлекает своими известными достопримечательностями, как магнит. Широко распространенны отели, вкусная кухня, хорошее пиво, вкусные сыры и легкость в общении. Словакия является идеальным местом для отпуска, на выходные или долгие путешествия с семьей или друзьями.

С момента своего появления в Словакии, евро сделало там несколько дороже. Хотя было объявлено о не повышении цен, стоимость проживания и питания все же дороже, чем до перехода.

Конечно, преимущества туризма в Словакии это отличные лыжные курорты. Один из самых популярных лыжных курортов лежит в яркой и красивой Деменовской долине. Он находится примерно в 140 километрах от границы с Польшей. Почему так хорош этот горнолыжный курорт? Поскольку он находится у подножия гор, и имеет более 2000 метров своей склона покрытым широким и толстым слоем. Любители зимнего экстрима имеют возможность кататься на лыжах примерно 120 дней в году. 10 канатных дорог. В городе Пале предлагается более 34 километров горнолыжных трасс, которые освещены ночью. Для лыжников с меньшим количеством навыков подготовлен более простой маршрут длиной 300 метров и — 150 метров. Цены варьируются но с момента введения евро в Словакии, к сожалению, тоже поднялись. Скидки имеют дети от 6 до 18 лет. Активных лыжников ожидают во многих ресторанах и барах, предлагают вкусные словацкие блюда. Кроме того, курорты хорошо оснащенных оборудованием, есть аренда, склады, услуги и лыжных школ.

Читайте блог: страховка для визы.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.