Туры во Вьетнаме

Что может быть лучше, чем провести долгожданный отпуск среди величественных гор, островных пещер, морской фауны и пустынных пляжей, окруженных пальмами? Всем этим можно насладиться сполна, если выбрать отдых во Вьетнаме – в одной из самых загадочных стран Юго-Восточной Азии. Туры во Вьетнам позволят оценить самобытную природную красоту и древние традиции этой страны, тем более что отправляться на отдых во Вьетнам можно в любое время года.

Отели Вьетнама, помимо традиционного отдыха, предлагают большой выбор современных лечебно-оздоровительных процедур и методов лечения, основанных на древнейших традициях вьетнамских знахарей. Вьетнам богат своими термальными источниками, вблизи которых расположены высококлассные отели Вьетнама и оздоровительные комплексы. По этой причине отдых во Вьетнаме часто совмещают с лечением, включая лечение минеральной водой, травами и иными методами вьетнамской медицины. Лечение во Вьетнаме и оздоровительные курсы можно пройти на самых современных SPA-курортах, совмещая терапию с прогулками в горы или купанием в теплом море.

Туры в Нья Чанг — это белоснежные песчаные пляжи и излюбленное место отдыха дайверов: здесь встречается более 400 видов кораллов и множество экзотических рыб. Помимо удивительного подводного мира Южно-Китайского моря, отдых во Вьетнаме привлекает дайверов и по другой причине – во Вьетнаме самые низкие цены в мире на дайвинг-снаряжение и услуги инструкторов. Залив Нья Чанг занимает 29 место в списке самых красивых заливов мира, поэтому отдых в Нья Чанг не оставит равнодушными всех тех, кто предпочитает активный отдых на лоне удивительной природы. Туры в Нья Чанг привлекают и гурманов, ведь именно здесь можно попробовать знаменитый суп из птичьих яиц — «Суп из гнезда птицы Йен».

Отдых в любой стране, в том числе и отдых во Вьетнаме, как правило, включает в себя посещение столицы. Туры в Ханой, расположенный в дельте Красной реки, откроют много нового для любителей экзотики, истории и вековых традиций. Ханой по праву считается одним из красивейших городов в Юго-Восточной Азии, ведь на его территории находится не только уникальное Озеро Возвращенного меча, Храм Нефритовой горы и Башня Черепахи, но и около 30 больших и маленьких озер. Туры в Ханой также включают в себя посещение Старого города и дают возможность увидеть потрясающее шоу Театра кукол на воде.

Главным городом юга Вьетнама является Хошимин (бывший Сайгон), где рекомендуется посетить Собор Сайгонской богоматери, индуистские храмы, мечети, а также Зоопарк и Ботанический сад. Туры в Хошимин подойдут и тем, кто предпочитает ночные развлечения, так как этот город славится своей насыщенной ночной жизнью и целой сетью баров, дискотек и ресторанов. Туры в Хошимин нередко выбирают для посещения Биньтэй — самого большого рынка Вьетнама, буквально наводненного разнообразными товарами с лейблами ведущих марок мира, продающимися по самой низкой цене. После столь насыщенных экскурсий самое время посетить ресторан и отведать традиционный вьетнамский рис, лапшу и дары моря, а также вино из риса, апельсина или лимона. Отдых в Хошимине подарит Вам необычайные ощущения!

Отели Вьетнама и сервис

И, конечно же, следует упоминуть о сервисе. Высочайшее техническое оснащение отелей Вьетнама и грамотная организация работы персонала дополняются восточным уважением к гостям — здесь Вы никогда не увидите натянутых улыбок и формального отношения. Можете быть уверены, здесь искренне рады именно Вам.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.