ЮАР

Южноафриканская Республика — потрясающая страна, обладающая неповторимой природной красотой и богатым культурным наследием. Климат достигает температур субтропиков, ландшафты поражают своим разнообразием, голые пустыни сменяются захватывающими горами, луга с сочной травой — лесами с буйной растительностью. Вы откроете для себя совершенно новые культурные традиции и обряды, посетив города Южной Африки и побывав в гостях у аборигенов — племенах зулусов и других народностей. Расположившись в самом низу африканского континента, ЮАР занимает территорию 1,3 млн. кв.м.

ЮАР омывается с запада прохладными водами Атлантического океана и с востока теплым Индийским океаном. Береговая линия в Южной Африке имеет протяженность 3 600 км, предоставляя тем самым любителям водных видов спорта, солнца и отдыха на побережье неимоверный выбор из ошеломительных пляжей.

Несколько быстрых фактов о ЮАР

Столица

Претория и Капштадт.

Валюта

1 ранд = 100 центов

Аренда автомобилей

Аренда автомобилей возможна на территории всей страны. В ЮАР левостороннее движение, дороги в прекрасном состоянии.

Питьевая вода

Водопроводная вода очищена на 100% и безопасна для употребления в главных городах и заповедниках.

Электричество

220 / 230 В

Прививки

От путешественников, которые прибывают из зоны действия желтой лихорадки, требуется международный сертификат о прививке от этого заболевания. Прививки от холеры и оспы не требуются. Путешественники, которые направляются в зону действия малярии, напр., Лоувельд, должны взять с собой профилактические средства от этой болезни, которые необходимо принимать до, во время и после их поездки.

Климат

Времена года в ЮАР прямо противоположны странам по другую сторону экватора.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.