Чехия. Карловы Вары. Роскошь Гранд-отеля Пупп

Как ты думаешь, что объединяет Баха. Гете. Шиллера. Кафку, Пьера Ришара и Лео ли Каприо? Верно, все эти знаменитости не единожды бывали в Карловых Варах. И останавливались они в самом роскошном заведении города Гранд-отеле Пупп.

Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что это строение — самое величественное и грандиозное среди всех  архитектурных сооружений курорта. В XVII веке на этом месте располагались два красивейших зала — Саксонский и Чешский, где ежегодно собиралась вся европейская аристократия.

А в конце XVIII века эти залы выкупил Иоганн Георг Пупп и построил роскошный отель. Ею архитектура совмещает несколько стилей: есть элементы и праздничного барокко, и стройного величественного классицизма, и изящного модерна. Современный отель состоит из двух великолепных корпусов, в  одном из которых проводятся  международные конференции  и презентации.

К услугам отдыхающих — 358 номеров со всем и мыслимыми и немыслимыми удобствами. А в 1991 году здесь открылось роскошное карловарское казино. Даже если ты остановишься в другой гостинице, обязательно взгляни на Гранд-отель Пупп!

И непременно поужинай в одном из его залов, сыграй в теннис или гольф и прокатись на лошади в парке отеля. В самом городе раскинулось множество гостиничных комплексов как высокого, так и среднего уровня. Если ты приехала на курорт с ребенком, практически в каждом заведении есть комната для детей, те твой малыш под присмотром опытного воспитателя сможет поиграть с другими детьми.

Читайте о том, как оформить страховку для выезда за рубеж.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.