Безопасность в Таиланде.

Таиланд – далекая страна. Столица – Бангкок. И не безопасная. Я имею ввиду событие, которое произошло в Таиланде, а именно в Бангкоке, в самом начале июня.

Все газеты писали о загадочной смерти популярного американского киноактера Дэвида Кэррадайна. Насколько я помню, он был найден в номере отеля один обнаженный с перевязанной веревкой шеей. Этот актер был очень популярным в семидесятые годы. У его сериала «Кунг-фу» была огромная армия поклонников. А кто не помнит фильм с его участием «Убить Билла». Этот фильм мне очень нравится, смотрела его несколько раз. Правда там море крови, но сюжет прекрасный. Интрига держалась до конца.

Кэррадайн снимался в Таиланде в фильме. Насколько я помню, газеты писали, что в расследование включается ФБР. Надеюсь, что они совместно с тайской полицией разберется в сути дела, расследует и раскроет все загадочные обстоятельства дела.

Я сама в Таиланде не была. Но и не собираюсь. Вообще говоря о безопасности, газеты постоянно пишут о каких-то происшествиях с российскими туристами. Сколько там гибнет туристов? Или мы просто не можем нормально отдыхать? Возможно я ошибаюсь, но отношение к Таиланду у меня отрицательное. Возможно изменится в будущем. Посмотрим.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.