На свадьбу к принцу

Отпразднуй знаменательное событие королевской семьи Великобритании вместе со всеми англичанами!

Скоро вся Англия будет отмечать необычайное торжество: принц Уильям и его возлюбленная Кейт Миддлтон 29 апреля поженятся. Отличный повод отправиться в Лондон! Добраться Удобно лететь прямым рейсом авиакомпании «Международные авиалинии Украины», тем более, что у них бывают отличные скидки. Стоит посетить. Оформление виз через бюро переводов значительно упрощает процедуру получения визы. Прокатись по улицам столицы Великобритании на знаменитом двухэтажном автобусе — даблдекере «Рутмастер» (билет на день ок. 4 евро). А потом отправься в увлекательный тур на теплоходе по Темзе (ок. 15 евро). Во время такой экскурсии и ты сможешь сфотографировать все основные достопримечательности города: башню Биг-Бен, здание парламента, Букингемский дворец, а также собор Святого Павла, в котором венчались родители принца Уильяма. Сам он будет венчаться в Вестминстерском аббатстве.

Выгодно. На площади Leicester Square в театральной кассе TKTS можно купить билеты на мюзиклы и другие спектакли на текущий день за полцены. Весной здесь стартуют три новых мюзикла: «Шрек», «Удивительный волшебник из страны Оз» и «Привидение».

Шоппинг. Пройдись по Oxford Street—тут представлены все известные международные бренды. А потом зайди в универмаг Harrods — символ роскоши и аристократизма. Когда-то сюда любил заглядывать Оскар Уайльд, а теперь его постоянные клиенты — звезды, среди которых Мадонна и Кристина Агилера. Хочешь приобрести новые туфли? В универмаге Selfridges не так давно открыт самый крупный обувной магазин в мире.

Проживание. В новом отеле Tune Hotel недалеко от башни Биг-Бен номер на двоих стоит от 65 евро, в отеле London Vicarage, что около Кенсингтонского дворца, — от 120 евро.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.