Новости в мире

Россия

Поезда

«Российские железные дороги» снизила цена на билеты в поезда дальнего следования с 7 по 9 мая 2011 года. Стоимость проезда будет меньше в два раза по сравнению с обычной.

Европа

LOT Polish Airlines

У польской авиакомпании LOT Polish Airlines появился новый тариф «Будь первым» (First minute). Он действует как на места в экономическом, так и в бизнес-классе. Если заказывать полет за шесть месяцев, то билет туда-обратно в любой европейский город, входящий в маршрутную сеть LOT Polish Airlines в экономическом классе, обойдется в 6920 рублей. В города Ближнего Востока — Каир, Дамаск, Бейрут и Тель-Авив — полет будет стоить 9920 рублей. Подробности можно узнать на сайте www.lot.com. Читайте также блог: страхование поездки.

Европа

SAS

На днях скандинавская авиакомпания SAS Scandinavian Airlines открыла новые регулярные рейсы из Москвы в Осло, которые будут выполняться четыре раза в неделю. Цены на билеты: в одну сторону — от 3678 рублей, туда и обратно — от 7754 рублей. Далее возможны удобные стыковочные рейсы из столицы Норвегии в более чем 40 городов страны, например, Берген, Ста-вангер, Тронхейм и Нарвик. Подробнее о рейсах можно узнать на сайте авиакомпании www.sas.se.

Россия

Ростов

«ВИМ-авиа» начала продавать билеты на рейсы Москва — Ростов-на-Дону. Цена перелета с учетом всех сборов -1650 рублей в одну сторону и 3260 рублей туда-обратно. Самолеты (парк авиакомпании Boeing 757) летают ежедневно, кроме субботы. Время вылета из Москвы (аэропорт Домодедово) -19.00, а в Ростове самолет приземляется в 20.40. Полное расписание -www.vim-avia. сот.

Гонконг

Hong Kong Airlines

Авиакомпания Hong Kong Airlines увеличила норму бесплатного провоза на маршрутах Москва — Гонконг. В эконом-классе она составляет теперь 32 килограмма (вместо 20). Но есть условие — этот вес должен уместиться в один чемодан. Если у вас есть еще одна сумка, придется заплатить 2000 рублей. А за последующие — еще 4000 рублей.

Греция

Салоники

Aegean Airlines запускает рейсы Салоники — Москва с 29 апреля. Самолеты будут летать несколько раз в неделю. Вылеты из Москвы — с четверга по воскресенье в 6.30 и 14.45.

ОАЭ

Шарджа

Авиакомпания Air Arabia запустит в этом году рейсы из Шарджи в Москву. Ориентировочно самолеты компании начнут летать 15 сентября, но подробности будут известны позже. Вначале частота рейсов будет три раза в неделю. Подробности можно узнать на сайте www.airarabia. com.

Финляндия

Хельсинки

Самый крупный финский перевозчик Finnair запустил новое летнее расписание. Теперь у компании есть прямые рейсы в Малагу — 5 раз в неделю. Finnair теперь летает и в Мурманск, самолеты будут отправляться по этому маршруту трижды в неделю — с 15 июня по 15 сентября. Подробнее о новых рейсах можно узнать на сайте авиакомпании www.finnair.com.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.