Едем в отпуск!

Чтобы отпуск  стал неповторимым, не забудь захватить с собой аптечку, ведь все мы знаем, как бывает: непривычная еда, холодные напитки, жаркое солнце — продумай заранее, что нужно взять с собой, чтобы избежать ненужных хлопот со здоровьем…

Ведь, летом тоже можно простудиться — вода со льдом, кондиционеры… Спасет от простуды фитобиотик Умкалор — натуральный препарат, который одновременно борется с вирусами (причинами простуд) и предупреждает развитие осложнений.

Кашель — понятие всесезонное, он может настигнуть нас и летом. Проспан сироп и шипучие таблетки помогут справиться с любым кашлем. Безопасный растительный препарат облегчит кашель и устранит спазм бронхов.

Не можешь прожить ни дня без мороженого? Трахисан — скорая помощь, если вчера ты немного переела мороженого, а сегодня разболелось горло! Уникальная композиция поможет тебе быстро справиться с инфекцией и устранить боль — гарантированный эффект!

Если насморк и гайморит — твои частые спутники в отпуске, на помощь придет Циннабсин — натуральный комплексный препарат, созданный именно для лечения насморка и гайморита.

Заболеть ангиной в отпуске — не самый лучший вариант для отдыха. Обезопась себя от ангины приемом натурального комплексного препарата Тонзилотрен, который поможет тебе избежать рецидивов ангин во время твоего отдыха.

Так приятно жарким летом зайти в помещение с кондиционером. Одна проблема летом першит горло. Твоему горлышку поможет Исла Минт и Исла Моос. Это натуральные и безопасные препараты из исландского мха. Препарат поможет при осиплости и охриплости голоса, першении в горле, сухом раздражающем кашле.

Часто в отпуске желудок начинает капризничать… Чтобы не было проблем с работой пищеварительной системы — включи в аптечку фитопрепарат Гастритол. Экстракт лекарственных трав поможет «переварить» все заморские деликатесы. Быстро наладит процессы пищеварения, избавит от боли и спазмов, чувства тяжести в желудке, изжоги, вздутия, тошноты.

Отправляясь к морю, не забудь захватить Пантенол! Обязательно посмотри, входят ли в его состав натуральные экстракты, такие как: календула, пассифлора, мелиса, морские водоросли. Ведь, частенько мы получаем солнечные ожоги в первый же день на пляже… Пантенол-пенка и Пантенол-бальзам помогут при термических и солнечных ожогах, вызванных ультрафиолетовым излучением. Пантенол устранит раздражения и зуд кожи, вызванные укусом насекомых. Спасательная пенка и бальзам помогут и тебе, и твоему ребенку.

Помни также, что страховка для туристов покрывает расходы в случае неожиданного заболевания или несчастного происшествия.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.